أخبار الوحدة

• أثناء انعقاد مجلس الكلية رقم ( 140 ) بتاريخ 14/10/2023 قام السيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية ورئيس المجلس بتقديم الشكر والتقدير إلى كل من الأستاذ الدكتور هاني شفيق رمزي وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث وإلى أعضاء فريق وحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية وهم: الدكتور/ مصطفى محمد علي محجوب مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية ، و ا.م.د/ هبة حسين عبد الحميد رئيس فريق تحديث البيانات، و م.م/ د دنيا عبد الحميد محمد ، و م.م/ إسراء وحيد سلامه ، و م.م/ سها رشاد عبد الستار ، وم/ أحمد الشحات علي ، وم/ أسماء ناجي مسعود وذلك على ما بذلوه من جهود في تحديث بيانات أعضاء هيئة التدريس بالكلية على نظام MIS . كما قدم السيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية ورئيس المجلس خالص الشكر والتقدير إلى الأستاذ الدكتور غادة شاكر وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب على دعمها المستمر ومساندتها الدائمة لفريق وحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية.

WhatsApp Image 2023 10 16 at 7.19.40 AM