الأهداف

تهدف كلية التربية النوعية جامعة بنها إلى: إعداد المعلمين والأخصائيين من التخصصات النوعية المختلفة لمراحل التعليم قبل الجامعى فى ضوء حاجات المجتمع من المخرجات التعليمية والتربوية... المزيد

الرسالة

تُعِد كلية التربية النوعية - جامعة بنها (معلم/ أخصائى) نوعى فى مجالات (التربية الفنية، التربية الموسيقية، رياض الأطفال، الاقتصاد المنزلى؛ تكنولوجيا التعليم، الإعلام التربوى) مواكباً لاحتياجات سوق العمل... المزيد

الرؤية

تسعى كلية التربية النوعية - جامعة بنها إلى إعداد وتطوير البرامج والمقررات المعدة للتخصصات المختلفة للوصول إلى أعلى درجات الكفاءة العلمية والمهارات المتوافقة والمستويات العالمية... المزيد

dean

باسمي وباسم زملائي أعضاء هيئة التدريس وأعضاء الإدارة العاملين بهذه الكلية بادئ ذي بدء نرحب بالسادة زوار موقع كلية التربية النوعية - جامعة بنها على البوابة الإلكترونية للجامعة والكلية هي إحدى الكليات التي تشكل في مجموعها أركان جامعة بنها مهمتها تحقيق أهداف المجتمع المتوقعة من مؤسساته التعليمية ، ومن هنا فالمهمة الأساسية لكلية التربية النوعية تتمثل فيما تقدمه من معلومات ومعارف ومهارات تتمثل في أساليب وطرق التدريس لطلابها من أجل إعدادهم إعداداً علمياً وتربوياً يمكنهم من أن يكونوا معلمي العصر.... المزيد

أ.د. محمد ابراهيم عبد الحميد

السبت, 21 نوفمبر 2020 15:38

جامعة بنها تدعوكم للانضمام لمبادرة مستقبلنا رقمي

أعلنت وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات عن مبادرة مستقبلنا رقمي، والتي تستهدف تدريب الشباب المصري على مجالات تكنولوجيا المعلومات المتطورة، في أحد التخصصات التالية (تطوير المواقع، وتحليل البيانات، والتسويق الرقمي)، وتتم عملية التقدم والقبول عن طريق الموقع الالكتروني الخاص بالمبادرة على موقعEgypt Fwd .

الجدير بالذكر أن هذه المبادرة هي إحدى المبادرات الاستراتيجية لوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وتقدمها من خلال هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات "ايتيدا" بالتعاون مع شركة "يوداسيتي" لتحقيق رؤية مصر الرقمية وبناء قدرات الإنسان المصري.
تستهدف المبادرة الشباب المصري الذي تتراوح أعمارهم بين 18 و35 سنة، من المبتدئين الذين ليس لديهم خبرة في مجال تكنولوجيا المعلومات وحتى المحترفين ذوي المستوى المتقدم ممن يسعى لاكتساب مهارات وممارسات العمل عن بُعد.
يحصل المنضمون لمنحة Egypt Fwd على تجربة تعلم ومهارات متكاملة مجانًا من خلال الدورات التدريبية الإلكترونية المقدمة من خبراء منصةUdacity ، والتدريب العملي من خلال المشروعات التجريبية والفصول الافتراضية (أو الحلقات الدراسية الافتراضية) والندوات النقاشية وتقديم التوجيه والدعم المستمر عبر الإنترنت من خلال محترفين، والتفاعل المستمر بين المتدربين.
تدعو جامعة بنها جميع الشباب الذي تتراوح أعمارهم بين 18 و35 سنة للإنضمام للمبادرة والتسجيل من خلال الرابط التالي:

المصدر: - وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات - موقع الجامعة

عضو هيئة تدريس وهيئة معاونه