الثلاثاء, 30 يوليو 2019 08:35

كلية التربية النوعية تواصل استكمال تدريب ذوي الاحتياجات الخاصة (المكفوفين - الحركي) لليوم السادس على التوالي بقصر ثقافة بنها على مهارات استخدام الحاسب الآلي (ICDL)

في إطار سعي كلية التربية النوعية لخدمة كافة الجهات والمؤسسات وكافة فئات المجتمع العاديين وذوي الاحتياجات الخاصة، وسعيا منها لتنفيذ رؤية مصر 2030 وتلبية لتوجيهات السيد الرئيس رئيس الجمهورية عبدالفتاح السيسي بالاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة وتوفير الرعاية الكاملة لهم وتلبية رغباتهم العلمية ، وبتوجيه من سعادة عميد الكلية أ.د. محمد إبراهيم وإشراف سعادة وكيل الكلية لشؤون البيئة وخدمة المجتمع أ.د. ياسر عبدالرحمن ومتابعة سعادة رئيس قسم تكنولوجيا التعليم أ.د. هاني شفيق، قامت كلية التربية النوعية بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية وقصر الثقافة ببنها باستكمال دورها في خدمة المجتمع والبيئة وتلبية لرغبة ذوي الاحتياجات الخاصة في تنمية مهاراتهم في استخدام الحاسب، استكمل فريق متخصص من قسم تكنولوجيا التعليم التدريب لليوم السادس من الدورة التدريبية برئاسة د. لمياء مصطفى وفريق من معاوني أعضاء هيئة التدريس بالقسم ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 30/7/2019 وقد تم الإنتهاء من تنمية مهاراتهم في استخدام الورد . وقد أثنى المتدربين على الجهد المبذول من المدربين وتم التقاط صور تذكارية بمناسبة الانتهاء من الجزء الثاني من البرنامج التدريبي، وبمشيئة الله سيكمل فريق تدريبي آخر باقي البرنامج المعد خصيصا لذوي الاحتياجات الخاصة وفقا للجدول التدريبي للدورة.

ومن المعروف أن الدورة التدريبية بدأت فعالياتها يوم الأربعاء الموافق 24/7/2019 بقصر الثقافة ببنها والله الموفق

المصدر :وحده الاعلام والعلاقات العامه