السبت, 27 يوليو 2019 09:13

كلية التربية النوعية تواصل دورها في تحسين وتطوير قرية كفر فرسيس بمحافظة القليوبية

تنفيذا للتوجيهات الرئاسية وتحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة، وسعادة نائب الجامعة لشؤون البيئة وخدمة المجتمع، وبتوجيه ودعم من سعادة الأستاذ الدكتور محمد ابراهيم عميد الكلية، وإشراف ومتابعة الأستاذ الدكتور ياسر عبد الرحمن وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع.
استكملت كلية التربية النوعية دورها الرائد في خدمة المجتمع والبيئة، وسعيا منها نحو تحسين وتطوير قرية كفر فرسيس، قام فريق متخصص من أعضاء هيئة التدريس اليوم السبت الموافق ٢٧ يوليو ٢٠١٩م بتزويد سيدات القرية بمهارات تنفيذ وإعداد المشروعات الصغيرة من أجل تحسين دخل الأسرة وانتاج منتوجات على مستوى عالي في الجودة يتم تسويقها بالقرية وخارجها وقد قام فريق متخصص بتوجية واكساب السيدات كيفية إقامة مشروعات صغيرة تدر ربحا للاسره ويستفاد بها سكان قرية فرسيس، وتم اختيار مشروع صغير عن الكروشية وعمل الغرز وقد تفاعل سيدات القرية مع الفريق المتخصص ونالت الأفكار إعجابهم وتقديرهم للجهود المبذولة من كلية التربية النوعية، وقد شارك في ذلك نخبة متميزة في إعداد وتنفيذ المشروعات الصغيرة من أعضاء هيئة التدريس من قسم الاقتصاد المنزلي بكلية التربية النوعية تخصص الملابس و النسيج وهم:
ا٠د / منى عبدالهادي شاهين
د/ رانيا محمد علي