الخميس, 23 مايو 2019 16:18

بدايه امتحانات البكالوريوس بكليه التربيه النوعيه

بدأ طلاب البكالوريوس امتحانات الفصل الدراسي الثاني لعام 2018/2019 حيث يؤدي الامتحانات نحو 3494 طالب وطالبه من الاقسام العلمية المختلفة بالكليه

وأشار معالى الاستاذ الدكتور/ محمد ابراهيم عميد الكلية إلى أنه تم عقد اجتماعا موسعا مع رؤساء الكنترولات، وبحضور وكيل الكلية لشؤون الطلاب ورئيس شؤون الطلاب ورؤساء الأقسام . وشدد سعادة عميد الكلية على توفير المناخ والبيئة التعليميه اللازمه لنجاح سير الامتحانات من أثاث وخامات ومراوح وغيرها ، والتعامل بحسم مع الطلاب المخالفين القرارات والتعليمات ،والالتزام بعدم إشراك الساده اعضاء هيئه التدريس في الكنترولات الموجوده بها أقارب حتى الدرجه الثالثه حفاظا على سلامة الامتحانات.

وقد أشار رؤساء الكنترولات

أ.د. / ايناس الدريدي رئيس كنترول الفرقه الاولى

أ.د./منى شاهين رئيس كنترول الفرقه الثانيه

أ.م.د. / غاده شاكر رئيس كنترول الفرقه الثالثه

د. / هاني ابو الفتوح رئيس كنترول الفرقه الرابعه

أن أعمال الامتحانات بالكنترولات لجميع الأقسام تسير بشكل جيد ومنضبط في إطار الالتزام بكافه التعليمات الخاصة بسير الامتحانات وتسليم وتسلم كراسات الاجابه لكنترول التصحيح الالكتروني والذي ساهم بشكل كبير في سرعه ودقه الأداء الخاص بالتصحيح وانجاز أعمال الكنترولات والنتيجه .

وأكد د/ايهاب سعد رئيس كنترول التصحيح الالكتروني أن مركز القياس والتقويم بالجامعة أمد وحده الكلية وكنترول التصحيح الالكتروني بالكلية بإصدار (١٠) من برنامج (Remark Office) الخاص بالتصحيح الآلى وهو احدث اصدار انتجته الشركة ، وكان ذلك له الأثر الأكبر في سرعه وتيره العمل بالكنترول كما ساندت الكليه الكنترول بأجهزة كمبيوتر وماسحات ضوئية وبقريق عمل مميز تدعيما للكنترول ولسرعه تصحيح المواد داخل الكنترول،وأن يتم التصحيح الالى للمواد في مختلف كنترولات الكلية يتم أولا بأول دون تأخير.

WhatsApp Image 2019 06 16 at 5.36.49 AM

WhatsApp Image 2019 06 16 at 5.36.47 AM