السبت, 09 مارس 2019 15:11

مناقشة رسالة ماجستير

شهدت كلية التربية النوعية اليوم السبت الموافق 9 مارس 2019 عقد رسالة ماجستير بقسم رياض الأطفال المقدمة من الباحثة مرفت محمد عبدالله محمد سليمان

بعنوان " استخدام القبعات الست لإتقان بعض مهارات إتخاذ القرار لمعلمة الروضة وأثره في إكساب الطفل تلك المهارات .

وتمثلت لجنة المناقشة والحكم في أ.د/ابتهاج محمود طلبة أستاذ المناهج وبرامج الطفل قسم العلوم التربوية كلية الطفولة المبكرة جامعة القاهرة مناقشا ومقررا ، أ.د/ صلاح الدين عبدالقادر محمد أستاذ الصحة النفسية المتفرغ بقسم العلوم التربوية والنفسية كلية التربية النوعية جامعة بنها مشرفا وعضوا ، أ.د/ محمد إبراهيم عبدالحميد أستاذ مناهج الطفل عميد كلية التربية النوعية جامعة بنها مناقشا داخليا ، أ.م.د/هالة يحيي السيد أستاذ رياض الأطفال المساعد ورئيس قسم رياض الأطفال كلية التربية النوعية جامعة بنها مشرفا وعضوا ، أ.م.د/ أمل عبيد مصطفي أستاذ رياض الأطفال المساعد كلية التربية النوعية جامعة بنها مشرفا وعضوا وبحضور نخبة من أعضاء هيئة التدريس والطلاب وانتهت المناقشة بحصول الباحثة علي درجة امتياز.

a6b57eb1 7622 434e bec5 32a734ccf509

fc0686e8 1c85 4172 8407 1d24f3da433b