الجمعة, 16 شباط/فبراير 2018 05:04

فرق متابعة الخطة الاستراتيجية للجامعة بكلية التربية النوعية

استقبلت كلية التربية النوعية طبقا للخريطة الزمنيه المعدة لمتابعة خطط كليات الجامعة فريقا لمتابعة تنفيذ أنشطة الخطة الاستراتيجيه برئاسة ا.د كريم فتوح وكان في استقبال الفريق ا.د/ جمال سوسه عميد كلية التربيه النوعية، السادة الوكلاء ورؤساء الاقسام واعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية وممثلين عن طلاب الكلية.
هذا وقد حرصت فرق العمل على زيارة الادارات والمراكز والوحدات لقياس مؤشرات انجاز أنشطة الخطط الاستراتيجيه على أرض الواقع واستكمال نماذج المتابعه والإنتهاء من كتابة التقرير النهائي لرفعه لمدير التخطيط الاستراتيجي للجامعة ا.د جمال عبد العزيز والذي شهد جانبا من أعمال المتابعه في الكلية كما أكد أثناء زياراته على أهمية الالتزأم بتنفيذ أنشطة الخطة الاستراتيجيه مما سيكون له ابلغ الأثر في دفع عجلة التطوير بالكلية.