السبت, 30 أيلول/سبتمبر 2017 17:44

ا.د/ السيد القاضى رئيس جامعة بنها فى زيارة مقاجئة لكلية التربية النوعية

شرفت كلية التربية النةعية جامعة بنها امس الاربعاء الموافق 2017/9/27 بزيارة مفاجئة من ا.د/ السيد القاضى رئيس الجامعة/ حيث استمع سيادنه لطلاب وطالبات الكلية، وقد اطمئن سيادته على سير العملية التعليمية وانتظام الدراسة وفقا للجداول المعلنة بالكلية، وعدم وجود ما يعكر الجو الملائم للدراسة، وفى جولة سيادته بالكلية توقف عند احدى المبادرات الطلابية واستمع الى شرح كافى من الطلاب القائمين على المبادرة ثم توجه سيادته الى قسم التربية الموسيقية لمناقشة سبل تطوير القسم ورفع كفاءة الخريج فيه من خلال مناقشة مفتوحة مع اعضاء هيئة التدريس بالقسم وتفقد سير الدراسة به، وقد رافقه فى الزيارة ا.د/ رمضان محمد رمضان عميد الكلية، وا.د/ محمد ابراهيم وكيل الكليو لشئون الطلاب، والاستاذ/ طارق المغربى امين الكلية، وعدد من اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية.

وقد ابدى سيادته سعادته بالجهد المبذول لتطوير الكلية ، مؤكدا دعمه لعمليات التطوير والتحديث بالكلية