الثلاثاء, 05 نوفمبر 2013 22:59

خبر هام جداً

يعلن أ.م.د/ هانى شحته إبراهيم مدير وحدة الجودة بالكلية ، و د/ خالد محمود هلال مدير وحدة التدريب بالكلية عن أنه جارى استخراج شهادات السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم  الذين حضروا دورة " توصيف البرامج والمقررات وخرائط المنهج " والتى تم عقدها بالكلية يومى الاثنين والثلاثاء الموافقين 21،22/10/2013 ، وذلك بالتعاون مع وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالى بجامعة بنها والهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد ، مع التأكيد على السادة اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بضرورة  تسجيل بياناتهم على موقع الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، ومن لا يستطيع تسجيل بياناته على الموقع المذكور فعليه التوجه إلى الدكتور/ مصطفى محمد على محجوب مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية ليساعده فى تسجيل بياناته من خلال الوحدة .

IT