الأهداف

تهدف كلية التربية النوعية جامعة بنها إلى: إعداد المعلمين والأخصائيين من التخصصات النوعية المختلفة لمراحل التعليم قبل الجامعى فى ضوء حاجات المجتمع من المخرجات التعليمية والتربوية... المزيد

الرسالة

تُعِد كلية التربية النوعية - جامعة بنها (معلم/ أخصائى) نوعى فى مجالات (التربية الفنية، التربية الموسيقية، رياض الأطفال، الاقتصاد المنزلى؛ تكنولوجيا التعليم، الإعلام التربوى) مواكباً لاحتياجات سوق العمل... المزيد

الرؤية

تسعى كلية التربية النوعية - جامعة بنها إلى إعداد وتطوير البرامج والمقررات المعدة للتخصصات المختلفة للوصول إلى أعلى درجات الكفاءة العلمية والمهارات المتوافقة والمستويات العالمية... المزيد

dean

أبناؤنا الأعزاء طلاب وطالبات كلية التربية النوعية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعدني ويشرفني أن أتقدم لكم بخالص التهاني بمناسبة بداية العام الدراسي 2016/ 2017، متمنيا لكم جميعا التوفيق والنجاح، وأن يكون هذا العام عاماً دراسي موفق للجميع، وأن يكلل الله جهودكم بالنجاح والتفوق.
وبهذه المناسبة يسعدني دعوة أبنائي الطلاب بالالتزام في دراستهم ودروسهم العملية والتطبيقية وذلك لتحصيل مزيد من العلم والمعارف واكتساب الخبرات والمهارات العملية التي تؤهلكم لسوق العمل في مجال دراستكم... المزيد

أ.د. محمد ابراهيم عبد الحميد

الثلاثاء, 17 مارس 2020 00:41

راندا مصطفى: تعقيم وتطهير المنشات الجامعية للوقاية من فيروس كورونا

عقدت الدكتورة/ راندا مصطفي - نائب رئيس جامعة بنها لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اجتماعا لمناقشة طرق الوقاية من فيروس كورونا المستجد.
جاء ذلك بحضورالدكتورة/ أمال السيد جاب الله - مدير عام الأمراض المتوطنة بمديرية الصحة، والدكتور/ إبراهيم راجح - مدير وحدة إدارة الأزمات والكوارث، ورفعت نان أمين الجامعة المساعد للشئون الإدارية ومديري عموم كليات الجامعة.
وقالت راندا مصطفي ان الاجتماع يأتي في إطار وضع خطة الوقاية من فيروس كورونا المستجد حيث تم مناقشة تعقيم وتطهير كافة المبانى والمنشات الجامعية علي المدي القصير والطويل عن طريق استخدام الكلور بشكل يومي.
كما سيتم وضع آليات للرش وأساليب النظافة والتعقيم للكليات والمعامل والمكاتب الإدارية كإجراء احترازي للوقاية من فيروس كورونا.
وطالبت نائب رئيس الجامعة بتقليل أعداد المرافقين للمرضي والزيارات اليومية داخل المستشفى الجامعة منعا للتكدس والزحام ، كما وجهت بضرورة فتح النوافذ والتهوية الجيدة بصفة مستمرة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي

عضو هيئة تدريس وهيئة معاونه