الأهداف

تهدف كلية التربية النوعية جامعة بنها إلى: إعداد المعلمين والأخصائيين من التخصصات النوعية المختلفة لمراحل التعليم قبل الجامعى فى ضوء حاجات المجتمع من المخرجات التعليمية والتربوية... المزيد

الرسالة

تُعِد كلية التربية النوعية - جامعة بنها (معلم/ أخصائى) نوعى فى مجالات (التربية الفنية، التربية الموسيقية، رياض الأطفال، الاقتصاد المنزلى؛ تكنولوجيا التعليم، الإعلام التربوى) مواكباً لاحتياجات سوق العمل... المزيد

الرؤية

تسعى كلية التربية النوعية - جامعة بنها إلى إعداد وتطوير البرامج والمقررات المعدة للتخصصات المختلفة للوصول إلى أعلى درجات الكفاءة العلمية والمهارات المتوافقة والمستويات العالمية... المزيد

dean

أبناؤنا الأعزاء طلاب وطالبات كلية التربية النوعية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعدني ويشرفني أن أتقدم لكم بخالص التهاني بمناسبة بداية العام الدراسي 2016/ 2017، متمنيا لكم جميعا التوفيق والنجاح، وأن يكون هذا العام عاماً دراسي موفق للجميع، وأن يكلل الله جهودكم بالنجاح والتفوق.
وبهذه المناسبة يسعدني دعوة أبنائي الطلاب بالالتزام في دراستهم ودروسهم العملية والتطبيقية وذلك لتحصيل مزيد من العلم والمعارف واكتساب الخبرات والمهارات العملية التي تؤهلكم لسوق العمل في مجال دراستكم... المزيد

أ.د. محمد ابراهيم عبد الحميد

الثلاثاء, 17 مارس 2020 00:39

بعد قرار تعطيل الدراسة أسبوعين :تعرف على خطة العمل داخل جامعة بنها

تنفيذًا لقرار السيد رئيس الجمهورية عبدالفتاح السيسي، بتعطيل الدراسة بالمدارس والجامعات لمدة أسبوعين، بدءًا من يوم الأحد 15 مارس كإجراء احترازي للوقاية من انتشار فيروس كورونا أعلنت جامعة بنها برئاسة الدكتور جمال السعيد رئيس الجامعة مواعيد حضور الجهاز الإدارى والعاملين بالجامعة.
وقالت سامية عبدالحميد أمين عام الجامعة انه تقرر حضور كافة القيادات الإدارية يوميا على ان يتواجد نصف القوة من العاملين من الجهاز الإدارى بإدارة الجامعة بالتناوب طوال ايام الأسبوع بما يحقق منع الكثافات العددية من ناحية وتيسير جميع الأعمال المكلفين بها من ناحية اخرى. واضافت امين عام الجامعة انه فيما يخص الكليات فتم تفويض السادة العمداء بتطبيق القرارات طبقا لظروف العمل فى كل كلية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة

عضو هيئة تدريس وهيئة معاونه