Dr Soliman Soliman

مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية

تسعى الجامعة لاطلاق تطبيقات خدمية للطلاب على التليفون المحمول، ومن اجل تقديم تطبيقات تلبى احتياجات ومتطلبات طلاب الجامعة فانه يتم استطلاع رأى الطلاب فى هذه التطبيقات، يمكنك عزيزى الطالب المشاركة برأيك من خلال الرابط التالى:

تعلن ادارة الدراسات العليا بالكلية ان موعد بدء الامتحانات لمرحلة الدراسات العليا للماجيستير والدكتوراه سوف تبدأ فى تمام العاشرة صباحا فى الايام المقررة بدا من يوم 15 يناير 2017 بمقر الكلية على ان تجرى الامتحانات النظرية اولا ثم تعقبها الامتحانات التطبيقية للمقرر ان وجدت، مع كل التمنيات للطلاب بالنجاح والتوفيق

تقرر تأجيل موعد انعقاد مجلس الكلية الى يوم الثلاثاء القادم الموافق 17 يناير 2017 بدلا من الغد الاربعاء وذلك بسبب الانشغال باعمال الامتحانات بالكلية، لذا وجب التنويه والتنبيه

يهنئ السيد الأستاذ الدكتور/ رمضان محمد رمضان .. عميد الكلية  الإخوة الأقباط من اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية وكليات الجامعة والعاملين بالجامعة  والطلاب بالكلية  بعيد الميلاد المجيد لعام 2017م. داعيا الله أن يحفظ مصر وشعبها العظيم ... وكل عام وانتم بخير.

وافق الاستاذ الدكتور/ رمضان محمد رمضان عميد الكلية على احالة الطالبة/ نورهان اسامة محمد فتح الله رقم جلوس 2667 بالفرقة الثانية شعبة رياض الاطفال للتحقيق لضبطها فى حالة غش اثناء انعقاد الامتحانات اليوم الاربعاء الموافق 2017/1/4 فى مادة "النمو النفسى 2"، والكلية تهيب بابنائها الطلاب الالتزام بالقواعد المنظمة لاعمال الامتحانات حفاظا على مستقبلهم.

وافق الاستاذ الدكتور/ رمضان محمد رمضان عميد الكلية على احالة الطالب/ محمد السيد عبد السلام احمد رقم جلوس 2877 بالفرقة الثانية شعبة التربية الفنية للتحقيق لضبطه فى حالة غش اثناء انعقاد الامتحانات اليوم الاربعاء الموافق 2017/1/4 فى مادة "علم نفس النمو"، والكلية تهيب بابنائها الطلاب الالتزام بالقواعد المنظمة لاعمال الامتحانات حفاظا على مستقبلهم.

وافق الاستاذ الدكتور/ رمضان محمد رمضان عميد الكلية على احالة الطالبة/ ندى جاد السيد جاد رقم جلوس 2893 بالفرقة الثانية شعبة التربية الفنية للتحقيق لضبطها فى حالة غش اثناء انعقاد الامتحانات اليوم الاربعاء الموافق 2017/1/4 فى مادة "علم نفس النمو"، والكلية تهيب بابنائها الطلاب الالتزام بالقواعد المنظمة لاعمال الامتحانات حفاظا على مستقبلهم.

وافق الاستاذ الدكتور/ رمضان محمد رمضان عميد الكلية على احالة الطالبة/ مرام رمضان عبد الفتاح رقم جلوس 2883 بالفرقة الثانية شعبة التربية الفنية للتحقيق لضبطها فى حالة غش اثناء انعقاد الامتحانات اليوم الاربعاء الموافق 2017/1/4 فى مادة "علم نفس النمو"، والكلية تهيب بابنائها الطلاب الالتزام بالقواعد المنظمة لاعمال الامتحانات حفاظا على مستقبلهم.

وافق الاستاذ الدكتور/ رمضان محمد رمضان عميد الكلية على احالة الطالبة/ ندى سمير أحمد سيف النصر رقم جلوس 2894 بالفرقة الثانية شعبة التربية الفنية للتحقيق لضبطها فى حالة غش اثناء انعقاد الامتحانات اليوم الاربعاء الموافق 2017/1/4 فى مادة "علم نفس النمو"، والكلية تهيب بابنائها الطلاب الالتزام بالقواعد المنظمة لاعمال الامتحانات حفاظا على مستقبلهم.

وافق الاستاذ الدكتور/ رمضان محمد رمضان عميد الكلية على احالة الطالبة/ فاطمة أيمن لطفى احمد رقم جلوس 2756 بالفرقة الثانية شعبة الاقتصاد المنزلى للتحقيق لاثارتها الشغب فى اللجنة اثناء انعقاد الامتحانات اليوم الاربعاء الموافق 2017/1/4 فى مادة "علم نفس النمو"، والكلية تهيب بابنائها الطلاب الالتزام بالقواعد المنظمة لاعمال الامتحانات حفاظا على مستقبلهم.

الصفحة 1 من 11